Dienstag, Januar 02, 2007

COSTELAS AO BARBECUE

INGREDIENTES2kg de costelas de porco (peca inteira)
4 dentes de alho amassados
pimenta do reino moída na hora a gosto
Suco de 2 limoes
sal a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva

INGREDIENTES DO MOLHO
1 cebola grande picada
1/2 xícara de acucar mascavo
2 xícaras(cha) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (cha) de mostarda
2 colheres (sopa) de aceto balsamico (escuro)
3 colheres (sopa) de molho ingl?s
1 colher (sopa) de suco de limao

PREPAROLimpe a carne, passe o suco de limao e a marinada por toda a carne deixando descansar por no mínimo 3 horas.
Leve a carne ao forno pre-aquecido (com os ossos para baixo) por aprox. 2 horas numa vasilha baixa e de preferencia anti-aderente. Quando a carne ficar dourada, misture os ingredientes do molho e despeje por cima da carne e volte ao forno por mais 2 horas, ou até que o molho seque. Nao esqueca de a cada 20 minutos, com uma colher, regar a carne com o molho.
Sirva com farofa e batatas cozidas.

GUTEN APETTIT!!!

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