Mittwoch, Januar 10, 2007

TORTA DE PAO


INGREDIENTES500gr de pao de sanduiche
500gr de peito de frango (cozido e desfiado)

MOLHO BRANCO1 cebola pequena ralada
1 colher (sopa) de manteiga
500ml de leite
1 colher (sopa) rasa de maizena
100gr de queijo parmesao ralado

DECORACAOTomates cereja
Kiwi fatiado
Uvas verdes

PREPARORecorte as bordas do pao e se preferir, de forma arredondada e reserve.
Cozinhe o frango com os temperos de sua prefer?ncia, uma colher (sopa) rasa de extrato de tomate para dar a cor, até ficar macio, porém com bastante caldo. Retire os pedacos e desfie. Faca entao o molho branco. Leve ao fogo numa vasilha a manteiga com a cebola e deixe refogar sem queimar, acrescente o leite com a maizena já desmanchada nele e mexa até comecar a engrossar, acrescente entao o queijo parmesao ralado. retire do fogo e reserve. Organize numa forma de aro removível, uma camada de pao e umedeca com o molho do frango, ponha frango desfiado e cubra com outra camada de pao e assim sucessivamente. Termine com uma camada de pao. Retire a forma com cuidado e cubra toda a torta com o molho branco. Decore com sua criatividade. Conserve em geladeira até uma hora antes de servir.

Guten Apettit!!

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