Donnerstag, Januar 04, 2007

LOMBO CHEIO

INGREDIENTES

500gr de carne bovina moída
1 pacote de sopa de cebola
1 cenoura ralada no ralo grosso
1 pedaco de repolho ralado no ralo grosso
1/2 pimentao verde cortado em tirinhas fininhas
1 cebola pequena picadinha
sal, pimenta moída na hora e orégano a gosto

PREPAROMisture a carne moída com o "pó" da sopa de cebola e numa forma para bolo ingl?s forrada com papel alumínio distribua a metade da carne.
Refoque com 1 colher de margarina, a cebola, desligue do fogo e acrescente a cenoura, o pimentao e o repolho. Ponha por cima da carne e tempere com sal, pimenta e orégano. Ponha o restante da carne, espalhe e d? uma socadinha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 min. Descubra o aluminio e deixe dourar.

GUTEN APETTIT!!!

1 Kommentar:

Eliana Scaramal hat gesagt…

Quanta delicia voc? postou! Lombo recheado é um maravilha a carne n?o fica seca. Ah já "roubei" a receita do bolo de iogurte. hehehe