Mittwoch, Januar 10, 2007

CUSCUZ PAULISTA

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de farinha de milho (fubá)
1/2 xícara de farinha de madioca (casas africanas)
1 cebola picada
1 cubo de caldo de carne
1 lata de molho de tomate (se for molho pronto nao precisa do cubinho de carne)
Presunto picadinho
Milho verde escorrido
Pimentao verde e vermelho
Cheiro verde picadinho
2 ovos cozidos e picados
Azeitonas verde picadas
Ervilhas
1 colheres de azeite de oliva
1 colher de manteiga
sal ? gosto

PREPARO
Misture o fubá e a farinha de mandioca e reserve. Numa panela, ponha o azeite e a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o milho, a ervilha, as azeitonas, o presunto, o cheiro verde, o molho de tomate e refogue um pouco. Acrescente os ovos e imediatamente acrescente "em chuva" a mistura da farinha de milho mistura com a farinha de mandioca., mexa sempre para nao grudar até soltar da panela. Reire do fogo e ponha num pirex untado com manteiga, "soque pressionando com uma colher e espere amornar. Desenforme num prato e sirva com carnes e saladas.

Guten Appetit!!!

1 Kommentar:

Itza hat gesagt…

Nossa, vi esse cuscuz e me deu saudade do Brasil! Delícia essa foto! Amei seu blog, vou passar sempre pra ver as novidades. Carinhos!