Dienstag, Januar 16, 2007

CHILI COM CARNE


INGREDIENTES
500gr de feijao vermelho (Kidney)
1 lata de milho verde escorrido
1 cebola grande picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de óleo
1 pimentao vermelho picado
500gr de carne moída (bovina ou suina)
1 lata de molho de tomate pronto
1 colher (sopa) de extrato de tomate
500ml de água fervente
2 cubos de caldo de carne
Sal, pimenta e a gosto
1 pimenta dedo de moca picadinha (Chili)

PREPARO
Cozinhe o feijao com água e sal, escorra e reserve.
Numa panela grande, refogue a carne com o óleo e acrescente a cebola, o alho, o pimentao, o molho de tomate, o extrato de tomate, a pimenta, a água e o de caldo de carne. Deixe cozinhar em fogo baixo até as verduras se dissoverem um pouco e o caldo engrossar. Adicione o milho escorrido e o feijao tbm escorrido. Corrija o sal , espere levantar a fervura retire do fogo e sirva em seguida. Pode ser acompanhado de uma boa salada.

GUTEN APETTITE!!!

1 Kommentar:

Elvira hat gesagt…

Que blog delicioso que voc? tem! Vou já adicioná-la nos meus links! :-)

Obrigada pela sua visita ? minha cozinha virtual.

Um beij?o.