Pages

Mittwoch, Januar 17, 2007

LAZANHA Strogonoff

Gente, essa lazanha fiz hoje e fica uma delícia. Eu adoro strogonoff e adaptei esse molho exatamente ao meu paladar. Quem quiser pode acrescentar ainda 200gr de cogumelos fatiados.


INGREDIENTES
1 pacote de massa para lazanha (que nao precise ser cozida antes)
300gr de presunto pre-cozido fatiado
300gr de queijo emennthal light (ralado no ralo grosso)
1 lata de tomates picados com molho (ou 800gr de tomates sem peles e sem sementes picados em cubos)
1 colher(sopa) de margarina
1 cebola pequena picadinha
1 cubo de caldo de carne
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de molho ingles
1 colher (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de creme de leite (sem soro)
1 copo de leite (200ml)

PREPARO
Refogue a cebola na margarina sem deixar dourar, acrescente o molho de tomates, o extrato de tomate, o caldo de carne, o molho ingles, o catchup e deixe cozinhar por arox. 5 min. Acrescente o creme de leite e retire do fogo.
Num refratário untado com margarina, faca as camadas : um pouco do molho, a massa para lanzanha, o presunto, o molho e o queijo, a massa, o presunto, o molho e o queijo e assim até terminar. Termine com molho e queijo. Pelos cantinhos do refratário, adicione o leite. Leve ao forno pre-aquecido, até ficar macia e dourada.

Guten Apettit!!

3 Kommentare:

Eli hat gesagt…

Adoro receitas de lasanha! Fico sempre a procura de molho diferente pra essa massa, adorei a sua dica.

Elvira hat gesagt…

Adorei a ideia! :-)

Lila hat gesagt…

n?o conhecia esse seu espaço e agora to aqui babando ...rs..
adorei a lasanha, a torta de p?o e atum...hummmm, o apfelstrudel...tudo!
beijo