Sonntag, Januar 14, 2007

TORTA DE PAO E ATUM

INDREDIENTES
4 paes de ontem, tipo frances (pequeno)
200ml de creme de leite fresco
400ml de leite
1 cubinho de caldo de legumes(apenas qdo nao usar molho pronto de tomate)
1 cebola média picadinha
1 colher de manteiga
1 lata de molho de tomate (com tomates picados)
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrido
2 latas de atum "em água" escorridas
2 ovos
100gr de queijo gouda ou para pizza ralado no ralo grosso.

PREPARO
Numa vasilha, pique os paes e umedeca-os com o leite e o creme de leite. Reserve. Numa panela, leve ao fogo para refogar a cebola na manteiga, acrescente o molho de tomate, a ervilha e o milho. Retire do fogo e acrescente o atum. Misture a "massa" de pao ensopado. Reserve. Bata a parte os ovos bem batidos (juntos clara e gema), ponha uma pitada de sal e misture a "massa". Despeje num refratário untado e leve ao forno até comecar a corar, retire e cubra com o queijo , volte ao forno apenas para derrete-lo. Pode ser consumida quente ou fria.

GUTEN APETTIT!!!

1 Kommentar:

Eliana Scaramal hat gesagt…

Menina quanta coisa boa por aqui. Esta torta é uma ótima pedida para os dias quentes.