Pages

Dienstag, Januar 02, 2007

BOLO DE IOGURTE


INGREDIENTES4 ovos
1 copo de iogurte natural (200ml)
1 copo de oleo (nao muito cheio) use o copo do iogurte como medida
2 copos de acucar (nao muito cheio)
gotas de essencia de limao
2 copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

COBERTURA1 lata de leite condensado
1 xícara de suco de limao
raspas de limao

PREPAROBata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes até formar um creme. Despeje em uma vasilha e acrescente lentamente a farinha de trigo mexendo com uma colher de madeira, a essencia e o fermento. Leve ao forno pre-aquecido em tabuleiro untado e polvilhado. Ele demora no forno apenas de 30 a 40min. Retire, espere esfriar e cubra com a cobertura.
Preparo da cobertura : Numa vasilha ponha o suco de limao e despeje lentamente o leite condensado batendo com batedeira em velocidade máxima. Ele formará um creme grosso. Cubra todo o bolo e enfeite com as raspas de limao.

GUTEN APETTIT!!!

Keine Kommentare: