Pages

Samstag, März 16, 2019

Yakisoba


Ingredientes do molho:

- 50 ml de molho shoyo;
- 150 ml de agua;
- 1 colher de sopa de caldo de legumes em pó;
- 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em agua;

Ingredientes:
- 2 colher (sopa) de azeite;
- 1 colher (sopa) de oleo de gergelim;
- 300g. de carne bovina mole cortada em tirinhas ou peito de frango em tirinhas;
- sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1/2 cebola;
- 1 xic(chá) de brócolis e couve flor;
- 1 cenoura fatiada;
- 2 xic (chá) de acelga ou repolho;
- 1/2 xic(chá) de agua;
- 200g de macarrão para yakisoba já cozido;
- cebolinha e coentro a gosto.

Numa Wok ou frigideira grande, ponha o óleo de gergelim para esquentar, ponha entao a carne em tirinhas ou o frango em tirinhas temperados co sal, pimenta do reino a gosto.
Quando comecar a dourar, acrescente a cebola, refogue um pouco mais e acrescente os legumes.  Mexa de vez em quando, acrescente entao a água e deixe ferver.  Agora acrescente o molho e mexa para nao empelotar, quando engrossar um pouco, acrescente entao o macarrao cozido, mexa e ponha a cebolinha e o coentro a gosto.

Keine Kommentare: