Pages

Freitag, März 15, 2019

Rocambole de Carne Moída


Ingredientes:

700g de carne moída sem gordura
1 e 1/2 xícara de molho de tomate
1 cebola grande cortada em rodelas finas 
2 tomates  cortados em rodelas finas
2 colheres de sopa de creme de cebola
1/2 xícara de azeite de oliva
2 colheres de sopa de farinha de trigo
pimenta do reino e sal a gosto
Nao coloquei sal pois a sopa já contém
200g de queijo de sua preferência granulado ( Usei o Emmental)
200g de presunto fatiado finamente 


PREPARO

Tempere a carne moída com a "sopa de cebola" trigo e azeite e misture bem com as maos, acrescente pimenta do reino e reserve.

Numa bancada estire um filme plástico, ponha a carne e cubra com outro filme plástico e com a juda de um rolo abra toda a carne.
Por cima da carne ponha o recheio, deixando uma borda livre para fechar.
Presunto, tomate, cebola, tempere com sal, orégao e cubra com o queijo.  Vá enrolando com a ajuda do plástico e pressionando um pouco.  Vire dentro de uma forma tipo tabuleiro ( eu coloquei um papel vegetal na forma) e cubra tudo com o molho de tomate.  Leve ao forno a 180° por mais ou menos 40min.


Obs.: 500ml de molho de tomate que pode ser caseiro ou comprado pronto.

Keine Kommentare: