Samstag, März 16, 2019
Carne Moída Recheada
Ingredientes:
700g de carne moída temperada
sal a gosto
Alho em pó
Pimenta do reino moßda a gosto
1/2 xícara de água
3 batatas inglesas grandes, descascadas e cozidas
Coentro a gosto ( ou outro cheiro verde)
1 cebola média picadinha
2 tomates maduros sem sementes e picados
2 dentes de alho amassado
2 colheres de sopa de queijo fresco ( tipo Philadelphia)
1 colher de sopa rasa de pó para caldo de carne
Pimenta do reino moída ralada a gosto
100g de queijo Emmental, ou Gouda, em fatias ou granulado
1 Pitada de orégano seco a gosto
500ml de molho de tomate pronto
200g de presunto fatiado
+ 100g de queijo Emmental ou outro de sua preferência fatiado ou ralado
Queijo parmesao fresco ralado
Preparo:
Cozinhe a carne, temperada com sal, alho em pó e um pouco de pimenta do reino ralada. Acrescente a água e deixe cozinhar até secar completamente toda a água. Reserve.
Cozinhe as batatas até ficarem macias, amasse-as com o auxílio de um garfo.
Numa vasilha grande, ponha a carne, as batatas amassadas, os temperos, as verduras picadas, o queijo fresco e os 100g de queijo emmental. Misture tudo até ficar uniforme.
Despeje essa mistura num tabuleiro ou refratário untado com azeite e espalhe totalmente até formar um "tapete" da mistura. Cubra com a metade do molho de tomate, fatias de presunto, fatias de quijo (ou queijo granulado) e ponha o restante do molho. Polvilhe queijo parmesao ralado e leve ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 30min.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen