Freitag, Dezember 15, 2006

SOPA DE ESPINAFRE


INGREDIENTES
200gr de folhas de espinafre ou um tablete de espinafre congelado com "sahne" (natas)
1 cebola grande1 colher de manteiga
1 batatinha descascada e cortada em cubinhos
1 cenoura em cubinhos
cheiro verde
1 cubinho de caldo de legumes ou de carne desmanchado em 700ml de água fervente
Raspas de queijo parmesao (para decorar na hora de servir)

Preparo
Refogue a cebola na manteiga, acrescente a batatinha picada, a cenoura e o caldo de legumes ou carne. Deixe cozer até amaciar os legumes. Acrescente o espinafre e cozinhe mais um pouco. Ao desligar passe no liquidificador ou processador e ponha o cheiro verde e as raspas de queijo.
Sirva quente.

Obs.: Se fizer com o espinafre fesco, na hora de triturar acrescente uma colher de creme de leite.
Guten Apettit!!!

Kommentare:

david santos hat gesagt…

Olá, Lúcia.
Como estas coisas s?o!
Sou das primeiras pessoa a visitar-te...
Espero cá voltar, pois nestas coisas de cozinhar, já vi que temos aqui uma boa professora.
Parabéns.

Dadivosa hat gesagt…

Oi Lúcia, tudo bem?
Cheguei aqui seguindo um comentário que voc? fez no site da Eliana e estou maravilhada com suas receitas!
E as fotos desses bolos, como s?o apetitosas!
Voltarei muitas vezes, pode apostar :D
Desejo-lhe felicidades e vida longa ao seu recém-nascido blog!
Beijos

Klatuu o embuçado hat gesagt…

Adoro! Esta já marchava! ;)

Dark kiss.

P. S. Grandes pitéus! Vou tentar... (vai sair uma coisa esperta! JAJAJAJA!!!)