Sonntag, Dezember 10, 2006

Frango ao Creme

INGREDIENTES
600gr de filé de peito de frango
3 cebolas médias cortadas em rodelas finas
1 colher (sopa) de manteiga
200ml de creme de leite fresco (schlagsahne)
200gr de natas (schmand)
sal e pimenta-do-reino moída
100gr de queijo gouda ou emmental granulado

PREPARO
Corte os peitos do frango em fatias finas e tempere com sal e pimenta. Arrume as fatias num refratário baixo. Numa frigideira, vitrifique as cebolas na manteiga e despeje por cima dp frango. Num recipiente misture a nata com o creme de leite fresco, uma pitada de sal e cubra tudo. Leve ao forno pré-aquecido por aprox. 1 e 1/2h. Cubra com queijo gouda ou emmental ralado no ralo grosso e deixe mais 10min para derreter o queijo.
Sirva com arroz e batatas cozidas.

Bom Apetite!!!

1 Kommentar:

Eliana Scaramal hat gesagt…

Que delícia deve ficar esse prato! Adorei conhecer seu blog.