Pages

Samstag, Februar 05, 2011

BOLOD E FUBÁ NO TABULEIRO


INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo ralado (emmenthal ou gouda)
1 xícara (chá) de speisequarck (ou coalhada sem soro)
1 xícara (chá) de leite
3 ovos

PREPARO

Bata com batedeira, os ovos, o óleo e o acucar até ficar cremoso. Acrescente entao aos poucos, o fubá, continue batendo e acrescente o a farinha de trigo, o fermento e vá amolecendo com o leite. Acrescente o queijo e a coalhada, misture bem. Ponha em tabuleiro intado e polvilhado. Leve ao forno pré-aquecido por aprox. 40 min. até dourar.

Keine Kommentare: