Samstag, Februar 05, 2011

BOLO DE ROLO ( ROCAMBOLE COM GOIABADA)


INGREDIENTES

- 250 gr de açúcar
- 250 gr de manteiga
- 5 unidade(s) de ovo
- 250 gr de farinha de trigo
- 1/2 lata(s) de goiabada

PREPARO

Bate bem o açúcar e a manteiga.Junte as gemas, uma a uma. Depois, as claras em neve. Acrescente o trigo peneirado e misture, delicadamente. Divide a massa em assadeira rasa, untada com manteiga e polvilhada com trigo. Para que o "bolo" fique fácil de enrolar, procure nao colocar muita massa na assadeira. Se for necesário, divida a massa em várias assadeiras e asse-as uma após a outra, fazendo assim vários bolos. Em forno pré-aquecido asse por pouco tempo até dourar. Desinforme em toalha polvilhada com açúcar. Recheie com a goiabada derretida e enrole rapidamente, com ajuda da toalha. Repita o mesmo processo, até a última camada. Coloque no prato de servir e polvilhe açúcar.

Keine Kommentare: