Pages

Montag, Juli 15, 2019

Torta de Carne e Queijo


Ingredientes :

Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar o refratário

Recheio
3 xícaras (chá) de carne moída refogada ao seu gosto (sem molho)
1 xícara (chá) de queijo  emental, ou gouda ou mussarela ralado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 lata de milho verde escorrido
2 ovos cozidos picados
1 envelope de tempero em pó para carnes
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Comece pelo recheio.  Em uma tigela, misture a carne moída (já cozida e bem sequinha), o queijo, o requeijão, as azeitonas, o milho,  o tempero em pó, a pimenta e por último os ovos cozidos.
Reserve.

Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada, distribua o recheio sobre a massa e cubra com a massa restante.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.



Keine Kommentare: