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Montag, Juli 15, 2019

Massa Folhada com Espinafre e Queijo Feta


INGREDIENTES

2 pcts. de massa folhada
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 cebola média picadinha
2 dentes de alho picadinho
300 g de espinafre
30 ml de água
150 g de feta
1 ovo
Sal e pimenta

MODO DE PREPARO

Recheio:
1. Descasque a cebola e o alho e  pique finamente.
2. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho, sem deixar queimar.
3. Adicione o espinafre (fresco em folhas picadas ou congelado).
4. Adicione a água e cozinhe em fogo médio.
(Dica: Ao usar espinafre congelado, ele deve ferver até que tenha descongelado)
5. Corte o queijo feta em pedaços grandes, coloque na panela sobre o espinafre, desligue o fogo.
6. Tempere com sal e pimenta e deixe a mistura esfriar.
7. Bata o ovo e adicione 2/3 do ovo batido à massa de espinafre-feta. Separe o ovo batido restante.

Massa Folhada:
1. Retire a massa folhada da geladeira 10 minutos antes do uso para atingir a temperatura ambiente.
2. Pré-aqueça o forno a 180 ° C com calor superior e inferior.  Forre com uma  papel manteiga, uma assadeira.
3. Estenda a massa folhada e corte em duas tiras largas do lado comprido. Distribua uniformemente o recheio de espinafre e queijo feta em cada tira.
4. Com cuidado, enrole a massa folhada formando um rolo e vá enrolando nele próprio. Coloque os rolos na assadeira e vá completando com mais um rolo, até usar toda a massa. Pincele com o ovo batido.
5. Ponha a assadeira na grade do meio do forno e asse por cerca de 20-25 minutos até dourar e deixe esfriar um pouco após o tempo de cozimento.


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