Montag, Juli 15, 2019
Pão de Alho e Ervas Aromáticas
Super simples, fácil, prático e delicioso de fazer o seu molho preferido para o seu pãozinho de alho ou baguete.
INGREDIENTES
5 pãezinhos normais ou 2 tipo baguete
2 colheres de sopa de queijo fresco tipo philadelphia
1 colher de sopa rasa de manteiga
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de maionese (opcional)
2 dentes de alho grandes amassados
cheiro verde picadinho à gosto
orégano à gosto
Queijo emental, ou gouda, ou mussarela ralado
PREPARO
Faça cortes nos pães, com o auxílio de uma serra de pão, em diagonal sem chegar até o final do pão. Reserve.
Ponha num processador ou no liquidificador, os seguintes ingredientes e triture: Manteiga, queijo fresco, maionese, alho amassado, cheiro verde e orégano. Desligue, passe para uma vasilha e acrescente o queijo parmesao ralado, mexa e passe entre os corte dos paes, com o auxilio de uma faca. Ponha quantidade generosa. Arrume-os numa forma ou na propria folha do forno, forrada com papel manteiga. Cubra com queijo ralado emental ou gouda ou mussarela e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen