Pages

Montag, Juli 15, 2019

Pão de Alho e Ervas Aromáticas


Super simples, fácil, prático e delicioso de fazer o seu molho preferido para o seu  pãozinho de alho ou baguete.

INGREDIENTES

5  pãezinhos normais ou 2 tipo baguete
2 colheres de sopa de queijo fresco tipo philadelphia
1 colher de sopa rasa de manteiga
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de maionese (opcional)
2 dentes de alho grandes amassados
cheiro verde picadinho à gosto
orégano à gosto
Queijo emental, ou gouda, ou mussarela ralado

PREPARO

Faça cortes nos pães, com o auxílio de uma serra de  pão,  em diagonal sem chegar até o final do  pão.  Reserve.
Ponha num processador ou no liquidificador, os seguintes ingredientes e triture: Manteiga, queijo fresco, maionese, alho amassado, cheiro verde e orégano.  Desligue, passe para uma vasilha e acrescente o queijo parmesao ralado, mexa e passe entre os corte dos paes, com o auxilio de uma faca.  Ponha quantidade generosa.  Arrume-os numa forma ou  na propria folha do forno, forrada com papel manteiga.  Cubra com queijo ralado emental ou gouda ou mussarela e leve ao forno pré-aquecido até dourar.


Keine Kommentare: