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Mittwoch, Juli 24, 2019

Tagliatelle ao Molho de Espinafre e Camarão


INGREDIENTES

300g de  camarão grande (pode ser congelado)
1 cebola pequena picada
1  dente de alho amassado
200ml de creme de leite
2 colheres de chá de molho pesto (manjericão)
100g de  espinafre, fresco ou congelado
Parmesão
500 g de massa fresca de sua preferência ( Eu usei Tagliatelle - Cozinhe conforme as instrucoes da embalagem, deixe "al dente")

PREPARO

Refogue o camarão com um pouco de óleo e o alho amassado,  em uma panela,  de ambos os lados, retire o camarão  da panela e reserve.
Refogue a cebola na mesma panela, adicione o creme de leite e deixe ferver. Junte o pesto, o parmesão e tempere com sal e pimenta. Por fim, adicione o espinafre e o camarão e deixe ferver por alguns segundos.
Acrescente a massa  no molho e servir imediatamente.

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