Montag, Juli 15, 2019
Pizza Caseira com Espinafre e Camarão
INGREDIENTES
200 gramas de Massa pronta para pizza
1 colher de sopa Aceto Balsamico
150 de molho de tomate pronto ( para pizza)
Cobertura
250 gramas Camarão "garnelen" ultracongelado
2 colheres de sopa azeite
1 dente de alho amassado
1 pitada de sal
100 gramas de folhas de espinafre ou folhas congeladas
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa rasa de pó para caldo de legumes
200g de Queijo ralado no ralo grosso ( emental, gouda ou mussarela)
PREPARO
Numa assadeira desenrole a massa pronta, pincele com vinagre balsâmico e cubra com o molho de tomate. Reserve.
COBERTURA DA PIZZA
Deixe marinar os camarões com azeite, pimenta do reino moída e uma pitada de sal por cerca de 5 minutos. Depois disso leve uma frigideira ao fogo e refogue os camarões até ficarem rosados, ponha 1 dente de alho amassado sem fritar muito para nao queimar o alho e os camarões nao ficarem borrachudos.
Em outra vasilha, uma colher de sopa se azeite, 1 dente de alho amassado e refogue sem deixar dourar, acrescente as folhas de espinafre lavadas, espremidas e picadas... refogue e acrescente , um pouco de água. Se usar espinafre congelado, nao coloque água.
Cubra toda a massa com o espinafre refogado, espalhe os camarões por cima e cubra com queijo ralado. Leve ao forno até assar a massa e derreter o queijo. Se preferir, ao retirar do forno rgue com um fio de azeite de oliva.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen