Pages

Montag, Juli 15, 2019

Pizza Caseira com Espinafre e Camarão


INGREDIENTES

200 gramas de Massa pronta para pizza
1 colher de sopa Aceto Balsamico
150 de molho de tomate pronto ( para pizza)

Cobertura
250 gramas Camarão "garnelen" ultracongelado
2 colheres de sopa azeite
1 dente de alho amassado
1 pitada de sal

100 gramas de folhas de espinafre ou folhas congeladas
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa rasa de pó para caldo de legumes
200g de Queijo ralado no ralo grosso ( emental, gouda ou mussarela)

PREPARO
Numa assadeira desenrole a massa pronta,  pincele com vinagre balsâmico e cubra com o molho de tomate. Reserve.

COBERTURA DA PIZZA
Deixe marinar os camarões com azeite, pimenta do reino moída e uma pitada de sal por cerca de 5 minutos.  Depois disso leve uma frigideira ao fogo e refogue os camarões  até ficarem rosados, ponha 1 dente de alho amassado sem fritar muito para nao queimar o alho e os camarões  nao ficarem borrachudos.

Em outra vasilha,  uma colher de sopa se azeite, 1 dente de alho amassado e refogue sem deixar dourar, acrescente as folhas de espinafre lavadas, espremidas e picadas... refogue e acrescente , um pouco de água.  Se usar espinafre congelado, nao coloque água.

Cubra toda a massa com o espinafre refogado, espalhe os camarões  por cima e cubra com queijo ralado.  Leve ao forno até assar a massa e derreter o queijo. Se preferir, ao retirar do forno rgue com um fio de azeite de oliva.


Keine Kommentare: