Donnerstag, März 08, 2007

Lazanha de Espinafre

INGREDIENTES
1/2 pacote de massa de lazanha (sem precisar cozimento)
1 maco de espinafre, cozido e escorrido
200ml de creme de leite fresco light
100ml de leite desnatado
200gr de queijo emmental ralado no ralo grosso
40gr de queijo armesao ralado
1 cebola média picadinha
1 colher de sopa de manteiga
100gr de requeijao cremoso
1 cubinho de caldo de carne
1 colher de sopa de farinha de trigo
PREPARO
Bata no processador ou liqudificador, o espinafre cozido, o requeijao cremoso, o creme de leite e o leite. Reserve.
Numa vasilha grande, doure a cebola na manteiga, acrescente a farinha de trigo e derrame, sem parar de mexer, o creme de espinafre. Continue mexendo até engrossar e comecar a ferver, adicione o cubinho de caldo de carne, corrija o sal de retire do fogo.
Num refratário, arrume um pouco do molho, massa, molho, queijo, massa, molho, queijo e assim sucessivamente até terminar. Cubra com o restante do queijo emmental e o queijo parmesao. Leve ao forno pré-aquecido por aprox. 20 a 30 min.

Guten Apettit!!!

1 Kommentar:

Itza hat gesagt…

Lucia, eu como sempre espinafre porque a anemia vive rondando a minha porta, amei esta receita e veio super a calhar!!! Delicia! Um beijao!