Freitag, Februar 23, 2007

SCHICHTSALAT (salada de camadas)

INGREDIENTES
3 macas
suco de um limao
1 lata de milho verde
3 ovos cozidos e picados
1 abacaxi cortado em cubinhos e deixado numa peneira para escorrer
2 cebolas grandes cortadas em cubinhos
200g de queijo gouda (ou similar) ralado no ralo grosso
1 vidro grande de maionese light
500g de selerie (aipo) ralado no ralo grosso.

PREPARO
Numa vasilha com o suco do limao, ponha as macas descascadas e cortadas em cubinhos. Reserve.Numa saladeira grande e funda, faca camadas: cebola, aipo, maca, abacaxi, milho verde, ovos, queijo e cubra tudo com a maionese. Cubra com um filme plástico e deixe na geladeira até a hora de servir. Essa salada tbm pode ser preparada de véspera e pernoitar na geladeira. Na hora de servir, misture apenas a "colherada" que será servida, delicamente, de cima para baixo. Use sua criacao, pois vc pode variar os ingredientes.

Guten Apettit!

Kommentare:

Elvira hat gesagt…

Já ouvi falar dessa salada tipicamente alemã. Apetece-me experimentar...

Itza hat gesagt…

Lucia que salada diferente, menina! Adorei a idéia. Eu que ando dando voltas buscando variar as saladas por causa do calor aqui em casa. AMEI!!! Delícia!Carinhos.

Eliana Scaramal hat gesagt…

Se tem abacaxi na salada ja me conquistou. :) Deve ser mesmo muito saborosa.