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Dienstag, November 20, 2018

Tarte de Alho Francês com Massa Folhada


Ingredientes:
1 Massa folhada comprada pronta (redonda)

Recheio:
. 150g de Katenschinken ( ou bacon em cubinhos)
· 2 talos de alho-francês cortados em rodelinhas bem finas
· 1/2 colher (sopa) de manteiga
· Sal a gosto
· 2 ovos ligeiramente batidos
· 200ml de creme de leite
· 200g de queijo emmental ou gouda ralado no ralo grosso

Modo de preparo:
Pegue a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de tarte, faca furinhos com o auxílio de um garfo. Reserve.

Recheio
Em uma frigideira refogue o katenschinken ou o bacon em cubinhos, quando comecar a dourar, acrescente a manteiga e o  alho-poró por três minutos. Tempere com sal e deixe esfriar.  Despeje tudo sobre a massa que já está na forma.

Cobertura:
2 ovos
200ml de creme de leite
1 colher de chá rasa de pó para caldo de legumes
200g de queijo emmental ralado no ralo grosso

Bata os ovos com o auxílio de um fuê, acrescente o creme de leite, o pó para legumes e despeje por cima do recheio.
Cubra tudo com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30min. até ficar dourada.

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