Pages

Sonntag, November 18, 2018

Berinjela com Carne Moída


Ingredientes:

1 Berinjela grande cortada em Cubos
500 kg de Carne Moida
1 cebola grande cortada em pétalas
2 dentes de alho grande picado
2 colheres de sopa de Azeite
300ml de molho polpa de tomate
1 colher de sopa de pó para caldo de carne
3 colheres de sopa de molho shoyo
Alho em pó a gosto

Preparo:

Corte a berinjela em cubos médios e ponha em água fria com sal por meia hora, escorra e reserve.
Numa panela grande ou uma wok, ponha o azeite para aquecer e em seguida ponha a cebola e os alhos para refogar ( nao deixe queimar) e entao acrescente a carne moída.  Tempere com o caldo de carne em pó, o alho em pó e deixe refogar.
Acrescente a berinjela e nessa hora acrescente também o molho shoyo, mexa de vez em quando até o shoyo secar, agora acrescente o molho de tomate.  Deixe cozinhar a berinjela, sem que fique mole, corrija o sal e pronto.

Sirva com arroz, salada de folhas e bom apetite!!!

Keine Kommentare: