Pages

Sonntag, November 05, 2017

Parmegiana de Carne Moída



Ingredientes:

- 500g de carne moída;
- 4 batatas grandes, descascadas, cozidas em água e sal e depois amassadas;
- 2 tomates picados Sem sementes
- 1 cebola média picada;
- Coentro picado
- 1 colher de sobremesa rasa de pó para caldo de Carne
- Páprica em pó, Curcuma, Orégano  a gosto
- 200g de queijo ementhal ralado
- 50g de queijo parmesao Parmeggiano Reggiano laminado
- 1 vidro  (300ml) de molho de Tomate pronto  +  200ml de polpa de Tomate (misture os dois)


Preparo:

Cozinhe as batatas descascadas, amasse-as e reserve.

Numa panela, ponha a Carne moída com os temperos, e deixe cozinhar (Sem água e Sem óleo) até ficar bem sequinha.  Retire do fogo, acrescente a cebola, os tomates e o coentro.  Misture tudo e junte as batatas amassadas, misture bem.
Num refratário ou tabuleiro untado com azeite de oliva, ponha a mistura da Carne com batatas, arrume espalhando bem.  Cubra com a metade do molho de Tomate, ponha o queijo ememthal, ponha o restante do molho e ponha o queijo parmesao.  Leve ao forno pré-aquecido por aprox. 30min.
Sirva com uma Boa Pasta passada na manteiga.
 

Keine Kommentare: