Ingredientes:
300ml de leite (morno)
2 colheres de sopa de manteiga
2 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de acucar
1 colher de sobremesa (rasa) de sal
1 colher de sopa de fermento seco biológico
Preparo:
Ponha o leite para aquecer com a manteiga e assim que a manteiga estiver derretida, retire e espere ficar morno.
Numa vasilha, ponha a farinha de trigo, o acucar, o sal, o fermento, misture com o auxílio de uma colher. Abra "um buraco" no meio desses ingredientes secos e ponha os ovos, misture bem com o auxílio de um fuê e vá despejando, aos poucos, o leite morno e misturando bem. Eu usei a batedeira em rotacao baixa até obter uma massa mole e fofa.
Ponha a massa em forma "de bolo inglês", untada e polvilhada, cubra com um pano e deixe descansar por aprox. 30 minutos. A massa vai dobrar de volume.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse até ficar dourado e enfiando o palito saia seco. Aproximadamente 35min.
Bom Apetite!!!!
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