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Montag, Juni 10, 2019

Pão Caseiro (sem sovar)

Quer um pão fresquinho, fofinho, saudável e delicioso?  Está aqui a receita, fica simplesmente divino!!!


Ingredientes:

300ml de leite (morno)
2 colheres de sopa de manteiga
2 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de acucar
1 colher de sobremesa (rasa) de sal
1 colher de sopa de fermento seco biológico

Preparo:

Ponha o leite para aquecer com a manteiga e assim que a manteiga estiver derretida, retire e espere ficar morno.

Numa vasilha, ponha a farinha de trigo, o acucar, o sal, o fermento, misture com o auxílio de uma colher.  Abra "um buraco" no meio desses ingredientes secos e ponha os ovos, misture bem com o auxílio de um fuê e vá despejando, aos poucos, o leite morno e misturando bem.  Eu usei a batedeira em rotacao baixa até obter uma massa mole e fofa.

Ponha a massa em forma "de bolo inglês", untada e polvilhada, cubra com um pano e deixe descansar por aprox. 30 minutos.  A massa vai dobrar de volume.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e  asse até ficar dourado e enfiando o palito saia seco.  Aproximadamente 35min.


 Bom Apetite!!!!

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