Pages

Samstag, April 27, 2019

Panqueca Doce de Banana e Aveia


INGREDIENTES (4 ou 5 panquecas)

1 banana grande madura  (amassada)
10 colheres (sopa) de aveia flocos finos
1 ovo tamanho L
100 ml de leite
1 colher (chá) de canela em pó
Óleo vegetal  ou manteiga

MODO DE PREPARAÇÃO

Numa tigela coloque todos os ingredientes, e misture tudo muito com até ficar uma massa bem homogénea. Não esqueça de tirar a pele da gema para não ficar com gosto e cheiro de ovo.
Unte uma frigideira anti-aderente com óleo ou manteiga e espalhar bem.
Com a ajuda de uma concha de sopa colocar pequenas porções de massa na frigideira, e deixar cozinhar até a panqueca começar a ganhar bolhas, e está pronta para ser virada (cuidado com a temperatura para não as escurecer demasiado).
Fazer o mesmo procedimento com toda a massa.
Sirva simples,  com mel ou marmelada de sua preferência.


Keine Kommentare: