Pages

Donnerstag, August 25, 2016

Empadão Fácil de Liquidificador


INGREDIENTES

2 xícaras de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
3 ovos
11 colheres de sopa de farinha de trigo(Cheias)
2 colheres de sopa de queijo Elmenthaler ralado grosso
1 colher de chá de sal
1 colher de chá açúcar
1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
recheio a gosto (peito de frango refogado desfiado, carne moída refogada sem molho, legumes refogados, cebola refogada com requeijão cremoso, etc)

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
Acrescente o recheio por cima da massa e cubra com o queijo Elmenthaler ralado e depois ponha por cima o restante da massa.  Se preferir polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
Leve para assar em forno pré-aquecido, médio a 200 graus até dourar.


Keine Kommentare: