Pages

Sonntag, Juni 12, 2016

Linguine com molho de Espinafre

Ingredientes:

500gr de Linguine
sal a gosto
Molho:
300gr de espinafre, lavado e picado finamente
200gr de tomate cereja
1 cebola média bem picadinha
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de manteiga
sal a gosto
200ml de leite
2 colheres de sopa de Creme Fraiche

Preparo:

Linguine : Cozinhe o linguine em água e sal e deixe o tempo que a embalagem indicar.
Escorra e ponha um pouco de manteiga gelada para dar brilho.

Molho:
Refogue a cebola e o alho na manteiga e acrescente o espinafre e deixe murchar as folhas, acrescente os tomates ( apenas cortado ao meio), o leite e deixe cozer.  Ajuste o sal e acrescente o creme fraiche, mecha e sirva imediatamente.  Se preferir ponha um pouco de queijo parmesão ralado.


Keine Kommentare: