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Freitag, Februar 23, 2007

KÖTTBULLAR

(Receita Sueca)

INGREDIENTES
500gr de carne moída (250 bovina/250 suina)
sal e pimenta do reino moída
óleo para fritar
300gr de champignons frescos
1 cebola media picadinha
200ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de molho inglês
Pimenta-do-reino para temperar o molho
Preiselbeere (Murtinho) - Frutinha vermelha, muito típica da regiao fria. Mas, vc pode usar uma colher (sopa) da sua geléia favorita. é incrível o toque especial que dá ao prato.
PREPARO
Tempere a carne com sal e pimenta e forme bolinhas pequenas (tipo almôndegas). Frite-as em óleo quente, retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, ponha a cebola picadinha e antes de dourar acrescente os champignons fatiados, mexa e refogue um pouco. Em seguida acrescente o creme de leite fresco, o molho inglês e corrija o sal e tempere com mais um pouco de pimenta-do-reino para que fique um pouco picante. Volte as bolinhas para a frigideira deixe ferver. Sirva com batatas cozidas e salada de camadas.


Guten Apettit!!

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