Samstag, Mai 27, 2017

Bolo de Cenoura


Ingredientes:

3 cenouras grandes
3 ovos
1 xícara de açúcar
1/3 de xícara de óleo
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de  açúcar baunilhado


Calda
4 colheres de  açúcar
6 colheres de achocolatado
2 colheres de manteiga
6 colheres de leite

Preparo

Massa
Descasque as cenouras, corte em pedaços  e ponha no liquidificador juntamente com os ovos, o  açúcar e o óleo.  Bata até formar um creme e reserve.  
Numa vasilha, ponha a farinha de trigo, o fermento e o  açúcar baunilhado, vá acrescentando entao aos poucos, o creme liquidificado e mexendo com uma espátula ou um fuê até formar um creme homogêneo.  Ponha numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40min.

Retire do forno, espere amornar, fure com o auxilio de um palito e despeje a calda por cima.

Calda
Ponha todos os ingredientes numa vasilha e leve ao fogo até engrossar formando uma calda.



Keine Kommentare: