Freitag, Oktober 02, 2015

Rabanadas à Portuguesa

Vi aqui (Portugal),  em algumas cafeterias, a rabanada feita com pao de forma.  Fiquei curiosa e procurei saber da receita.  Bem, tive várias informações, inclusive que a rabanada é tipica portuguesa e que eles costumam fazer com o pão baguete cortado em fatias na diagonal.
Mas essa é uma opção e o método é bem mais prático.



Ingredientes:

6 fatias de pão de forma
2 ovos inteiros
200ml de leite de coco
2 colheres de sopa de açúcar
Óleo para fritar

Cobertura:
Açúcar e canela

Modo de Preparo:

Bata bem com o auxílio de um fuê ou batedeira, os ovos, o leite e o acucar, tudo junto.  Passe a fatia de pao uma a uma nessa mistura escorra um pouco e vá fritando em óleo quente.  Ao dourar os dois lados, retire e ponha em papel para absorver o excesso.  Passe pelo acucar com canela.

Keine Kommentare: