Freitag, August 28, 2015

Quiche de Kani-kama (Delícias do mar)



INGREDIENTES

400gr de Kani ( Delícias do Mar) cortado em cubos
3 cenouras médias raladas
2 alho poró ( só a parte branca) cortado fininho
1 cebola pequena picada
Azeitonas picadas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cubinho de caldo de legumes
1 massa quebrada produto pronto ( se nao encontrar, observe a receita aqui no blog)
2 ovos
200 ml de creme de leite
100gr de queijo elemental ou gouda ralado no ralo grosso



PREPARO

Cubra uma forma de aro removível com a massa quebrada ( ela já vem em forma circular e com papel vegetal ( deixe o papel cobrindo o fundo da forma).
Numa panela, ponha a cebola picada e o azeite para vitrificar, acrescente o alho poró, a cenoura, as azeitonas picadas e o cubinho de legumes para desmanchar .  Ponha na forma ( em cima da massa). Cubra com o Kani ( delícias do mar) picado.  Reserve,   Numa outra vasilha, bata os ovos e o creme de leite com o auxílio de um garfo e despeje por cima de tudo.  Cubra com o queijo ralado.  Leve ao forno pré-aquecido  a 200graus por  aprox, 40min.
Sirva com arroz e batatas cozidas.

Keine Kommentare: