Donnerstag, August 27, 2015
Caldo da Caridade
Esse caldo, também conhecido no Nordeste do Brasil como "Cabeça de Galo" é uma receita antiga e muito saboroso, além de substancial. Era oferecido aos doentes em convalescença. Vale a pena provar, uma delícia !!!!
INGREDIENTES
1 cebola média cortada em meia lua, fininha
2 tomates sem sementes picados
1/2 pimentao verde cortado em tirinhas fininhas
Coentro a gosto
Cominho a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 litro de agua
Farinha de mandioca ( quanto baste para formar um creme fininho)
2 ovos
1 cubo de caldo de galinha
PREPARO
Ponha as verduras já cortadas em uma panela, acrescente a água e leve ao fogo, antes de começar a ferver acrescente cerca de 4 colheres de sopa de farinha de mandioca e mexa sem parar. Quando começar a ferver acrescente o cubo de caldo de galinha e desmanche no caldo. O caldo começa a engrossar e sem parar de mexer observe a consistência se ficar muito grosso, acrescente um pouco de água. Quando estiver fervendo por 2 minutos, quebre os ovos dentro e nao mexa, espere cozinhar os ovos, só entao poderá mexer. Espere cerca de 5 minutos, e sirva quente.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen