Dienstag, Mai 13, 2014
Bolo Rápido de Banana
Ingredientes:
Farofa
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
½ xicara de margarina
1 colher de sobremesa de fermento
4 bananas nanicas sendo duas amassadas com o garfo e duas cortadas em rodelas
Uva passa (opcional)
Creme
2 ovos
2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de açúcar
½ colher de café de Canela em pó
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o fermento e margarina. Misture até parecer uma farofa. Reservar. Em outro recipiente, bata com auxílio de um garfo, os ovos com o açúcar, o leite, as bananas amassadas e a canela. Reservar. Em uma travessa coloque metade da farofa. Coloque as rodelas de banana e faça outra camada da farofa. Em cima, despejar os ovos e levar ao forno médio até dourar.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen