Montag, Dezember 24, 2012

Pizza Caseira




INGREDIENTES

11 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
1/2 copo de leite morno
sal à gosto
1 colher de (sopa) de fermento em pó

PREPARO

Numa vasilha coloque todos os ingredientes e bata com a batedeira, usando o batedor de massa pesada, aquele em forma de espiral até a massa se soltar da vasilha.
Unte com margarina e esfarinhe um tabuleiro grande retangular, coloque a massa e abra com o auxílio de um rolo para massa até cobrir todo o tabuleiro.  Fure a massa com um grafo.

COBERTURA

1 cebola picadinha
Pimentoes, verde, vermelho e amarelo picadinho
Cogumelos fatiados ( frescos ou em conserva)
Milho verde escorrido
Presunto picado
Azeitonas verdes e pretas
Alcaparras

Misture tudo e cubra toda a massa.  Polvilhe um pouco de sal, orégano, pimenta do reino ralada ( se preferir) e cubra tudo com queijo mussarela, ou gouda, ou emental ralado no ralo grosso,  Leve ao forno por aproximadamente 30 min.

Bom Apetite!!!

1 Kommentar:

Rocio hat gesagt…

Espero que em algum momento a preparar todos os tipos de coisas com as minhas filhas, a verdade é que eu acho que é melhor fazer com eles, mas estou atrasado para o trabalho continuar a comer no restaurante em Vila Leopoldina