Ingredientes:
700g de carne moída sem gordura
1 e 1/2 xícara de molho de tomate
1 cebola grande cortada em rodelas finas
2 tomates cortados em rodelas finas
2 colheres de sopa de creme de cebola
1/2 xícara de azeite de oliva
2 colheres de sopa de farinha de trigo
pimenta do reino e sal a gosto
Nao coloquei sal pois a sopa já contém
200g de queijo de sua preferência granulado ( Usei o Emmental)
200g de presunto fatiado finamente
PREPARO
Tempere a carne moída com a "sopa de cebola" trigo e azeite e misture bem com as maos, acrescente pimenta do reino e reserve.
Numa bancada estire um filme plástico, ponha a carne e cubra com outro filme plástico e com a juda de um rolo abra toda a carne.
Por cima da carne ponha o recheio, deixando uma borda livre para fechar.
Presunto, tomate, cebola, tempere com sal, orégao e cubra com o queijo. Vá enrolando com a ajuda do plástico e pressionando um pouco. Vire dentro de uma forma tipo tabuleiro ( eu coloquei um papel vegetal na forma) e cubra tudo com o molho de tomate. Leve ao forno a 180° por mais ou menos 40min.
Obs.: 500ml de molho de tomate que pode ser caseiro ou comprado pronto.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen