Ingredientes:
300g de linguiça Cabanossi cortada em rodelas
1 colher (sopa) rasa de óleo
1 cebola média picadinha
2 dentes de alho amassados
2 xícaras de chá de arroz (cru) para risoto
2 cenouras médias descascadas e cortadas em rodelas ou cubinhos
1 pimentao verde pequeno cortado em cubinhos
1 lata pequena de milho verde escorrido
Uvas passas a gosto
Azeitonas verdes a gosto
Coentro picadinho a gosto
Queijo parmesao Parmigiano Reggiano laminado
Preparo:
Numa panela, ponha o óleo e a linquiça para dourar um pouco, acrescente a cebola, o alho e espere refogar um pouco. Ponha o arroz, o pimentao e mexa refogando um pouco mais. Ponha água fervente até cobrir o arroz e deixe cozinhar. Quando o arroz começar a ficar macio, acrescente a cenoura e corrija o sal. Quando a água estiver quase secando e o arroz cozido, é hora de acrescentar o milho, as azeitonas, as uvas passas, mexer bem. Ponha o coentro, cubra com o queijo laminado, desligue o fogo e tampe a panela até a hora de servir.
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