Ingredientes:
Massa
1 xícara de leite
1/4 de xícara de óleo
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Bata tudo no liquidificador e reserve.
Para cobrir o recheio:
150g de queijo emmental, ou gouda, ou mucarela ralado no ralo grosso ( ou fatias de queijo)
Para cobrir a torta:
2 colheres de sopa de queijo parmesao ralado
Recheio
O recheio dessa torta pode ser a seu gosto, contanto que nao tenha molho.
Carne :
500g de carne moída magra, temperada com cominhos moídos, curry (caril em pó) à gosto.
1 colher de sopa rasa de pó para caldo de carne
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de polpa de tomate
Cheiro verde a gosto
1 colher de sopa de óleo
1 vidro grande de cenouras com ervilhas escorrido. Se preferir, pode fazer com cenouras frescas cozidas (sem deixar ficar mole) e ervilhas frescas cozidas.
1 colher de sopa de manteiga
Refogue a cebola e o alho no óleo e ponha a carne para fritar, ponha os temperos e deixe que ela seque até comecar a dourar. Acrescente entao a polpa de tomate e o cheiro verde, mexa bem para incorporar a cor na carne.
Ponha 1 colher de sopa de manteiga e despeje as cenouras e ervilhas. Deixe refogar um pouco, mexendo delicadamente e desligue.
Arrumacao:
Num refratário (sem untar), despeje a metade da massa e despeje por cima o refogado da carne e legumes. Cubra com o queijo emmental, ou gouda ou mucarela ralado em ralo grosso ou fatiado.
Despeje o restante da massa, nao se preocupe se a massa nao cubrir totalmente o recheio, pois ela vai subir e cobrirá por si mesma.
Polvilhe queijo parmesao ralado por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 30min ou até dourar a massa.
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