Ingredientes:
3 abobrinhas cortadas em rodelas (com casca)
3 Batatas médias descascadas e cortadas em rodelas finas
200g de queijo grego ou turco tipo "fetta"
200ml de creme de leite fresco
2 ovos
1 colher de sobremesa de pó para caldo de legumes ( ou 1 cubinho para caldo de legumes)
Preparo:
Unte um refratário com bastante manteiga e arrume as rodelas de batatas no fundo do refratário. Por cima arrume as rodelas de abobrinhas.
Esfarele o queijo e cubra tudo. À parte, num recipiente bata com o auxílio de um garfo, os ovos, o creme de leite e o pó para caldo de legumes, acrescente se preferir um pouco de salsinha picada.
Cubra tudo com esse molho e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25min, ou até o molho engrossar e dourar um pouco o queijo.
Sirva com arroz e se preferir com carne assada ou peito de frango assado.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen