Ingredientes
500g de massa eu usei tipo Bavette da Barilla
700g de camarão fresco/cru ou congelado (Usei gambas congeladas)
2 colheres de manteiga
1 dente de alho amassado
2 copos de creme de leite ( Eu uso Creme Fraîche com ervas por ser mais consistente e cremoso)
1 xícara de queijo parmesão ralado
Salsinha para decorar
Sal
Pimenta à gosto
1 pitada de noz moscada
Modo de Preparo
Cozinhe a massa conforme as instruções na caixa deixando "al dente". Reserve.
Tempere os camarões com sal e pimenta.
Em fogo alto em uma frigideira/panela adicione as 2 colheres de manteiga e o alho amassado.
Adicione os camarões.
Refogue os camarões dos dois lados por volta de 3 minutos , quando ver que os camarões estão com uma cor rosada retire os camarões e separe.
Na mesma frigideira adicione o creme de leite e abaixe o fogo para o creme não talhar.
Mexa por aproximadamente 2 minutos.
Adicione a noz moscada
Adicione o queijo.
Misture bem, volte os camarões para o molho e acrescente a massa.
Quando tudo estiver bem incorporado desligue o fogo, jogue a salsinha por cima.
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