Sonntag, Dezember 09, 2018
Sopa de Queijo com Cabanossi
Ingredientes :
250 g de Cabanossi
1 Cebola grande
500 g de batata
400 g de cenoura
1 talo de alho-francês só a parte branca
20 g de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
Caldo de legumes de 250 ml
200 ml de creme de leite fresco
200 g de queijo processado com ervas
1 ramo de salsa picado
Sal e pimenta à gosto
Preparo :
Fatie a cabanossi. Limpe e lave os legumes. Pique a cebola. Corte as batatas em pequenos cubos, corte as cenouras em fatias e o alho-francês em anéis.
Aqueça a manteiga em uma panela e refogue as fatias de Cabanosi. Adicione os cubos de cebola e refogue levemente. Polvilhe a farinha de trigo mexendo e em seguida, adicione o caldo e continue mexendo. Deixe ferver, entao adicione o creme de leite e mexa. Adicione as batatas e cenouras e cozinhe por cerca de 12 minutos em fogo médio. Adicione os anéis de alho-poró e o queijo fresco para derreter. Continue a cozinhar a sopa até o queijo derreter completamente. Tempere com sal e pimenta e sirva com a salsa picada no final. Coloquei um pouco de queijo emmental na hora de servir.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen