Um molho especial para massas, delicioso, fácil, rápido e muito simples de fazer, porém, com um sabor refinado de quero mais....
Ingredientes:
500g de massa de qualidade de sua preferência
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa rasa de manteiga
200ml de creme de leite fresco
200ml de leite de vaca
1 colher de sopa de amido de milho
100g de tomate seco em conserva cortado em pedacos grandes
3 colheres de sopa de alcaparras em conserva escorridas
100g de queijo parmesao ralado grana padano
Preparo;
Cozinhe a massa "al dente", escorra e reserve.
Enquanto a massa conzinha prepare o molho. Pique a cebola e ponha numa panela com a manteiga e leve ao fogo até comecar a vitrificar, acrescente alho, frite mais um pouco e ponha o creme de leite e a metade do leite. Quando comecar a ferver, desmanche o amido de milho no restante do leite e junte ao molho mexendo sem parar até engrossar.
Acrescente os tomates cortados, as alcaparras escorridas e o queijo grana padano, mexa até incorporar ao molho. Corrija o sal e despeje a massa escorrida imediatamente no molho, misture bem e sirva imediatamente. Cubra com mais queijo grana padano.
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