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Mittwoch, Oktober 17, 2018

Cassata de Ananás (Abacaxi)


Uma delícia para qualquer estacao do ano.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata ( a mesma medida) de leite de vaca
1 colher de sopa cheia de amido de milho ( maizena)
1 lata de ananás ( abacaxi picado) ,  pode trocar por abacaxi fresco, se preferir.
200 ml de creme de leite fresco gelado (Schlagsahne na Alemanha)
1 pacotinho de acucar baunilhado ( 1 colher de sopa cheia)
2 pacotes de biscoito tipo "champagne" ( Löffelbiskuit na Alemanha)


Preparo :

Numa panela ponha o leite condensado e o leite e leve ao fogo.  Ao comecar levantar fervura, tenha desmanchado em um pouco de leite o amido de milho e acrescente lentamente mexendo sem parar para nao empelotar.  Ao engrossar, acrescente o ananás picado e escorrido e deixe cozinhar por 2 minutos, desligue o fogo e reserve.

Bata o Schlagsahne ( creme de leite fresco gelado) até ficar firme e acrescente o acucar baunilhado. Reserve.

Num refratário ou Tuppaware com tampa, faca as camadas :
Metade do creme de leite condensado com ananás, uma camada de biscoito, o restante do creme de leite condensado com ananás e mais uma camada de biscoito.
Cubra tudo com todo o creme de leite batido, feche o refratário e leve para geladeira de um dia para o outro.


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