Ingredientes:
6 a 8 bananas fatiadas e fritas na manteiga
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de acucar
1/2 xícara de achocolatado
1 colher de sopa rasa de fermento
1 colher de sopa de acucar baunilhado
2 colheres de sopa de manteiga derretida
4 ovos
1 lata de leite condensado
Preparo:
Fatie as bananas e frite-as na manteiga, reserve. Numa vasilha, ponha os ingredientes secos e misture com o auxilio de uma colher. Acrescente os ovos e comece a bater com a batedeira, acrescente a manteiga derretida até formar uma massa homogenea.
Numa forma plana (aro removível ou tabuleiro) untada e enfarinhada, ponha uma parte da massa, o suficiente para cobrir o fundo da forma, ponha uma parte das bananas e cubra com leite condensado, ponha mais massa, banana e leite condensado... Termine com o restante da massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40min. Para saber se está bom, enfie o palito ou uma faca se ela sair " grudando" estará bom.
Obs.: Usei a xícara de 260ml
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen