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Sonntag, November 05, 2017

Moqueca de Camarão Simples e fácil




Ingredientes:

1kg de camarões grandes, descascados e limpos (comprei Gambas congeladas)
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e Pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho triturados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 tomates picados sem sementes
1 colher (chá) de páprica apimentada em pó
1 vidro de leite de coco (200ml)
200 ml de creme de leite fresco

Preparo:

1-  Descongele os camarões e tempere com limão, sal e alho. Deixe marinando por  uns 30min. Em seguida, numa frigideira grande com um pouco de oleo, frite os camarões até ficarem rosados.  Reserve.

2- Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola até que fique transparente, adicione a páprica e os camarões e doure rapidamente. Adicione os tomates, refogue mais um pouco.

3- Adicione o leite de coco,  o creme de leite, corrija o sal e deixe o molho apurar até criar consistência .

4- Finalize acrescentando a cebolinha verde e o coentro. Sirva com arroz branco.

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