Sonntag, November 05, 2017
Moqueca de Camarão Simples e fácil
Ingredientes:
1kg de camarões grandes, descascados e limpos (comprei Gambas congeladas)
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e Pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho triturados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 tomates picados sem sementes
1 colher (chá) de páprica apimentada em pó
1 vidro de leite de coco (200ml)
200 ml de creme de leite fresco
Preparo:
1- Descongele os camarões e tempere com limão, sal e alho. Deixe marinando por uns 30min. Em seguida, numa frigideira grande com um pouco de oleo, frite os camarões até ficarem rosados. Reserve.
2- Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola até que fique transparente, adicione a páprica e os camarões e doure rapidamente. Adicione os tomates, refogue mais um pouco.
3- Adicione o leite de coco, o creme de leite, corrija o sal e deixe o molho apurar até criar consistência .
4- Finalize acrescentando a cebolinha verde e o coentro. Sirva com arroz branco.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen