Sonntag, November 05, 2017
Bolo Invertido de Banana
Ingredientes:
Massa
4 bananas maduras amassadas com um garfo
3 ovos
1/2 xícara de oleo
1/2 xícara de acucar
1 colher de café de canela
2 xícaras de farinha de trigo (por último)
Numa vasilha grande, ponha todos os ingredientes e misture tudo com um garfo e acrescente a farinha de trigo Reserve.
Numa panela que vá ao fogo, ponha:
1/2 de manteiga e quando derreter acrescente
1 x de acucar mascavo, mexa até engrossar formando um mel.
Retire do fogo e despeje numa forma tipo tabuleiro.
Ponha 2 bananas em rodelas e a massa reservada.
Leve ao forno pre-aquecido 180° por 40min.
Deixe esfriar e desenforme.
Sirva com sorvete, é uma delícia!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen