Sonntag, November 05, 2017
Bolo Pudim com Massa Folhada
Ingredientes:
2 Pacotes de massa folhada (comprada pronta)
2 pacotinhos de pudim sabor baunilha
1 litro de leite
2 Pacotes de Biscoito Tipo Champagne (na Alemanha Löffelbiskuit)
2 Latas de Pêssegos em calda, cortados ao meio.
Preparo:
1 - Abra 1 massa folhada e forre o fundo e as laterias de uma forma tabuleiro que já deve ter sido forrada com papel vegetal. Por cima da massa, arrume os biscoitos cobrindo todo o fundo da forma. Reserve. Pré-aqueça o forno a 180°.
2 - Numa panela ponha a metade do leite e leve para ferver. Desmanche o pudim na outra metade de leite e assim que o leite começar a ferver, despeje a outra metade que está com o pó para pudim mexendo sem parar para nao empelotar. Deixe engrossar e ferver por mais uns 2 minutos. Desligue e espere amornar.
3 - Despeje o pudim morno por cima dos biscoitos.
4 - Escorra os pêssegos e arrume (emborcados) por cima do pudim cobrindo toda a forma.
5 - Cubra tudo com a outra massa folhada de modo que possa fechar todas as laterais, apertando de encontro com a outra massa folhada.
6 - Leve ao forno pré-aquecido por aprox. 30min.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen