Sonntag, November 05, 2017
Parmegiana de Carne Moída
Ingredientes:
- 500g de carne moída;
- 4 batatas grandes, descascadas, cozidas em água e sal e depois amassadas;
- 2 tomates picados Sem sementes
- 1 cebola média picada;
- Coentro picado
- 1 colher de sobremesa rasa de pó para caldo de Carne
- Páprica em pó, Curcuma, Orégano a gosto
- 200g de queijo ementhal ralado
- 50g de queijo parmesao Parmeggiano Reggiano laminado
- 1 vidro (300ml) de molho de Tomate pronto + 200ml de polpa de Tomate (misture os dois)
Preparo:
Cozinhe as batatas descascadas, amasse-as e reserve.
Numa panela, ponha a Carne moída com os temperos, e deixe cozinhar (Sem água e Sem óleo) até ficar bem sequinha. Retire do fogo, acrescente a cebola, os tomates e o coentro. Misture tudo e junte as batatas amassadas, misture bem.
Num refratário ou tabuleiro untado com azeite de oliva, ponha a mistura da Carne com batatas, arrume espalhando bem. Cubra com a metade do molho de Tomate, ponha o queijo ememthal, ponha o restante do molho e ponha o queijo parmesao. Leve ao forno pré-aquecido por aprox. 30min.
Sirva com uma Boa Pasta passada na manteiga.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen