Ingredientes:
2 xícaras de arroz branco cozido
Purê de Batatas:
6 batatas cozidas
1 colher de sopa de manteiga
150ml de leite
Strogonoff
2 peitos de frango cortado em cubos
azeite
1 cebola picadinha
Cogumelos frescos em cubos
Conhaque
Salsinha
50g de extrato de tomate
Mostarda
Molho inglês
200ml de creme de leite
150g de queijo ementhal ralado
Faca o purê e reserve.
Em seguida, numa frigideira grande, frite o frango com azeite, acrescente a cebola. Despeje o conhaque e flambe, adicione os cogumelos, o creme de leite, o extrato de tomate, a mostarda, o molho inglês e a salsinha.
Ponha o arroz cozido num refratário untado com manteiga, cubra com o strogonoff, o purê e em seguida com o queijo. Leve ao forno por 20 min. a 180graus.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen